تفاصيل جريمة بشعة هزت جبل الجلود
شارك هذا المقال
جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها زوجة شابة وأم لثلاثة أطفال بمنطقة جبل الجلود وتورط فيها زوج الضحية وهو من ذوي السوابق العدلية وصادرة فيه مناشير تفتيش عديدة في قضايا تتراوح بين السرقة بالإكراه والعنف الشديد والاغتصاب وترويج المخدرات.
والمفارقة أن اكتشاف الجريمة البشعة تم بمحض الصدفة على اثر مداهمة أمنية لمحل سكنى المتهم فوجدت زوجته في حالة يرثى لها بعد أن تعرضت إلى عنف شديد وتعذيب وحشي وكانت تحتضر ورغم محاولة إنقاذها إلا أنها لفظت أنفاسها في المستشفى.
وآذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بالمتهم على ذمة الأبحاث الجزائية المتواصلة وتوجيه تهمة القتل العمد له في انتظار استكمال التحريات للوقوف على كل خلفيات الجريمة وملابساتها.
ويذكر أن تصريحات أقارب الضحية جاءت صادمة حقيقة وتفيد بأن القتيلة كانت تتعرض إلى عنف متواتر وان المتهم كان يمعن في تعنيفها بمنتهى الوحشية مستغلا ظروفها الاجتماعية الهشة كما انه شخصية منحرفة غادر السجن منذ فترة قصيرة وعاد ليمعن في تعذيبها.
