2026-01-30

بداية من اليوم : اضطرابات وانقطاعات في التزود بالماء بالوطن القبلي والساحل وشمال صفاقس

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه “الصوناد” أنه سيقع تسجيل اضطرابات وانقطاعات في التزود بالماء بداية من اليوم 30 جانفي 2026 بولايات الوطن القبلي والساحل وشمال ولاية صفاقس.
و اوضحت الشركة ان هذه الاظطرابات ستتواصل إلى 11 فيفري 2026 بولايات الوطن القبلي والساحل وشمال ولاية صفاقس. . أشغال الصيانة الدورية لقنال مجردة الوطن القبلي ومختلف منشآت نقل وتحويل وضخ المياه الراجعة لها بالنظر وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026.

و بالنسبة لولاية نابل ستشمل الانقذاعات و الاظطرابات معتمديات بني خلاد، منزل بوزلفة، قربة منزل تميم وقليبية انطلاقا من الساعة الثالثة بعد الظهر.

و ستشمل الاظطرابات في التزود بالماء بولاية سوسة معتمديات الرياض والقلعة الصغرى ومساكن والقصيبة والزاوية والثريات وأكودة انطلاقا من الساعة منتصف النهار.

‫شاهد أيضًا‬

تألق تونسي في بطولة إفريقيا لرفع الأثقال: زينب الناوي تحصد برونزيتين و23 ميدالية إجمالية لتونس

  أحرزت الربّاعة التونسية زينب الناوي، اليوم الجمعة، ميداليتين برونزيتين في منافسات و…