ترامب : شروط إيران ليست جيدة بما فيه الكفاية لإنهاء الحرب
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس السبت، إنه ليس مستعدا لإبرام اتفاق لإنهاء الحملة العسكرية ضد إيران “لأن الشروط ليست جيدة بما فيه الكفاية حتى الآن”.
وقال في مقابلة مع شبكة (إن بي سي نيوز) حول إنهاء الحرب ضد إيران: “إيران تريد إبرام اتفاق، وأنا لا أريد إبرامه لأن الشروط ليست جيدة بما فيه الكفاية حتى الآن”، مضيفا أن أي شروط يجب أن تكون “قوية للغاية”.
وعلى الرغم من أن ترامب رفض الإفصاح عن شروطه، إلا أنه قال إن التزام إيران بالتخلي تماما عن أي طموحات نووية سيكون جزء من تلك الشروط لوقف إطلاق النار.
جاءت تصريحاته هذه بعد أسبوعين من بدء الولايات المتحدة والكيان الصهيوني هجمات واسعة النطاق على إيران في 28 فيفري، والتي تسببت في تعطيل حركة الشحن العالمية، وارتفاع أسعار النفط، وزعزعة الاقتصاد العالمي.
افتتاح الأولمبياد الدولي للأمن السيبراني ICO بالحمامات
انتظمت يوم الأحد 28 جوان 2026 بمدينة ياسمين الحمامات، وتحت إشراف السيد وزير التربية…











