ظهور نسرين في مهرجان الأقصر يثير الجدل : هل تعود للتمثيل ؟
أثار ظهور الفنانة المعتزلة نسرين خلال فعاليات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تساءل عدد كبير من المتابعين عن إمكانية عودتها إلى الساحة الفنية بعد سنوات طويلة من الغياب.
وفي أول تعليق له على هذا الظهور، نفى زوجها الفنان محسن محيي الدين بشكل قاطع نية زوجته العودة إلى التمثيل، مؤكداً أن حضورها كان بدافع شخصي فقط، لمساندته خلال تكريمه في المهرجان.
وأوضح محيي الدين أن نسرين لم تحضر لأي نشاط فني، بل جاءت لمرافقته والوقوف إلى جانبه في هذه المناسبة، مشدداً على تمسكها بقرار الاعتزال الذي اتخذته منذ سنوات، وعدم رغبتها في التراجع عنه.
وتجدر الإشارة إلى أن نسرين كانت قد ابتعدت عن الوسط الفني عقب زواجها، مفضلة التفرغ لحياتها الأسرية، رغم الشعبية الكبيرة التي حظيت بها خلال مسيرتها الفنية، ومحاولات عديدة لإقناعها بالعودة.
من جهة أخرى، عبّر محسن محيي الدين عن سعادته بالتكريم الذي ناله في أكثر من مهرجان، مشيراً إلى أن غيابه عن بعض الفعاليات لم يكن خياراً شخصياً، بل يعود في أحيان كثيرة إلى عدم تلقيه دعوات رسمية. كما أكد أنه لا يزال يطمح لتقديم أدوار جديدة، وأنه حريص على العودة بقوة إلى جمهوره بعد فترة من الغياب.
القبض على عصابة إجرامية خطيرة في الملاسين
تمكن أعوان مركز الأمن الوطني بخزندار، فجر اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، وإثر مداهمات متزامنة…












