لطيفة تعلن الحداد ثلاثة أيام حزنا على هاني شاكر
عبرت الفنانة لطيفة العرفاوي عن صدمتها وتأثرها العميق، معلنة الحداد لمدة ثلاثة أيام، مع إيقاف جميع أنشطتها الفنية خلال هذه الفترة، وسط تفاعل متابعيها الذين استذكروا الفنان الراحل بعبارات مؤثرة.
وحرصت لطيفة على نعي الراحل عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”، حيث نشرت صورة له مرفقة بكلمات مؤثرة، دعت فيها له بالرحمة والمغفرة، معبرة عن مكانته الكبيرة في قلبها، ومؤكدة دخولها في حالة حداد حدادا على فراقه.
ويأتي هذا الموقف في ظل حالة من الحزن التي سيطرت على الساحة الفنية منذ إعلان وفاة هاني شاكر، الذي فارق الحياة الأحد الماضي في العاصمة الفرنسية باريس، عن عمر ناهز 73 عاما، بعد معاناة مع المرض.
ومن المنتظر أن تقام صلاة الجنازة على جثمان الراحل عقب صلاة الظهر يوم الأربعاء في مسجد الشرطة بمدينة السادس من أكتوبر، على أن تستقبل أسرته العزاء يوم الخميس، وسط حضور واسع متوقع من نجوم الفن ومحبيه لتوديعه.
موسم واعد للحبوب : زيادة مرتقبة بـ 20 مليون قنطار عن العام الماضي
أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عن توقعات واعدة لموسم الحبوب 2025-2026…











