2026-05-14

الترجي يحسم الوصافة.. والأولمبي الباجي يضمن البقاء والقيروان يغادر القسم الوطني

حسم الترجي التونسي المركز الثاني في البطولة التونسية عقب فوزه اليوم الخميس على اتحاد بنقردان بهدف دون رد سجله حمزة رفيعة في الدقيقة 38، ليضمن التأهل إلى دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل رفقة البطل النادي الأفريقي.
وكان الأفريقي قد توج رسميا بلقب البطولة منذ الجولة الماضية بعد انتصاره على غريمه التقليدي الترجي، قبل أن يختتم الموسم بتعادل 1-1 أمام الأولمبي الباجي الذي ضمن بدوره البقاء في دوري الأضواء.
وسجل هيثم مبارك هدف الأولمبي الباجي، قبل أن يعدل سايدو خان النتيجة للأفريقي بعد العودة إلى تقنية الفيديو، بينما أكمل فريق باب الجديد المباراة بعشرة لاعبين إثر طرد حمزة الخضراوي.
وفي أسفل الترتيب، تأكد هبوط شبيبة القيروان إلى الدرجة الثانية بعد تعادلها السلبي أمام نجم المتلوي، لترافق مستقبل سليمان ومستقبل قابس.
كما أنهى النادي الصفاقسي الموسم ثالثا بفوزه 3-1 على النجم الساحلي، فيما تغلب الاتحاد المنستيري على مستقبل سليمان بثلاثية نظيفة.

‫شاهد أيضًا‬

نتائج الدفعة الثالثة و الاخيرة من البطولة التونسية المحترفة لكرة القدم التي اقيمت اليوم الخميس.

النادي الأفريقي 1 الاولمبي الباجي 1 النادي الصفاقسي 3 النجم الساحلي 1 اتحاد بنقردان 0 التر…