2026-06-05

بداية من 8 جوان: الشركة الجديدة للنقل تعلن عن تغييرات بالمحطة البحرية بصفاقس

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة، عن تغيير تنظيم صفوف الانتظار الخاصة بالسيارات والشاحنات والسيارات المنتفعة بالحجز المسبق في المحطة البحرية بصفاقس، بداية من يوم الإثنين المقبل 8 جوان 2026، وذلك في إطار استكمال أشغال القسط عدد 03 من مشروع تهيئة الطريق الساحلية شمال/جنوب لمدينة صفاقس، وحرصًا على ضمان انسيابية حركة المرور وتسهيل عمليات الدخول والخروج بالمحطة البحرية بصفاقس.

ويهدف هذا التغيير إلى تحسين ظروف الاستقبال والتنقل داخل المحطة البحرية والحد من الاكتظاظ وضمان انسيابية حركة العبور وتوفير أفضل ظروف السلامة والأمن للمسافرين والعربات.

ودعت الشركة كافة السواق ومستعملي المحطة إلى الالتزام بالإشارات التوجيهية والتعليمات الصادرة عن أعوان الاستغلال والأمن بالمحطة، تفاديًا لكل تعطيل أو اضطراب في حركة المرور.

‫شاهد أيضًا‬

تمديد نشر وحدة عسكرية للنقل الجوي بجمهورية إفريقيا الوسطى

  صدر اليوم الجمعة 5 جوان 2026 بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية أمر عدد 89 لسنة 2026…