جندوبة : نشوب حريق بمنطقة السليسلة من معتمدية بوسالم
احترق ، مساء امس السبت، بمنطقة السليسلة عمادة الكدية من معتمدية بوسالم (ولاية جندوبة)، مسكن اضافة الى مساحات من الحصائد وعدد من الاشجار التي تستخدم كمصدّات للرياح وذلك على اثر نشوب حريق بالمنطقة.،
ووفق شهود عيان، حالت سرعة الرياح دون تمكن افراد العائلة من مواجهة النيران التي التهمت بالكامل مسكنا كائنا في اطراف التجمع السكني المعروف بالرضاونة. ويواصل أعوان الحماية المدنية وعدد من المتطوعين محاصرة النيران خشية ان تطال اصطبلات واكوام ضخمة من التبن ومركزا للبحوث الزراعية.
واستخدمت الأطراف المتدخلة صهاريج خاصة في ظل غياب صهاريج الإطفاء التابعة للحماية المدنية بسبب مشاركتها في عمليات اطفاء حرائق أخرى بغابات معتمدية غار الدماء. كما باشرت حراثة محيط مجمع ابقار تابع للمركب الفلاحي بدرونة ومخازن للعلف الجاف.
قابس : انطلاق فعاليات الدورة 19 لمهرجان عيد البحر
انطلقت امس السبت فعاليات الدورة 19 لمهرجان عيد البحر بقابس ، ليتواصل الى يوم 27 جويلية الج…











