اخماد حريق غار الدماء وعمليات التبريد متواصلة
تمكنت وحدات الحماية المدنية والغابات مدعومة بمروحية عسكرية من السيطرة على الحريق الذي اندلع بالمنطقة الجبلية الخرايصية عمادة فج حسين التابعة لمعتمدية غار الدماء وأتى على مساحات من غابات الصنبور والغابة الشعراء.
وجاء هذا التدخل لاعوان الحماية المدنية والغابات إضافة الى التدخل الجوي بمعاضدة الحرس الوطني و وحدات الجيش الوطني وعدد من متطوعي الحماية المدنية وسكان منطقة دوار الخرايصية في الموعد لمؤازرة جهود الاطفاء بما مكن من التغلب على الحريق وتطويقه ومنعه من التسرب إلى جبال معتمدية الطويرف ومعتمدية الساڨية من ولاية الكاف رغم صعوبة التضاريس وهبوب رياح الشهيلي.
وقد تم تسخير كافة الآليات المحلية والجهوية لمعاضدة مجهودات أجهزة التدخل مباشرة إثر الاعلام عن اندلاع الحريق.
وتتواصل الآن عمليات التبريد لمنع تجدد الاشتعال في عملية بحضور ميداني من قبل والي جندوبة رفقة اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة.
مهرجان ‘عروس البحر’ بقرقنة يؤجل الى وقت لاحق
قرّرت جمعية مهرجان عروس البحر بقرقنة تأجيل الدورة 31 للمهرجان التي كان من المقرر انطلاقها …











