الألعاب المتوسطية (تارانتو 2026): قائمة الرياضيين التونسيين في اختصاصات الكاراتي والمصارعة والملاكمة
ستقود وفاء محجوب حاملة برونزية بطولة العالم “القاهرة 2025” وفد منتخب الكاراتي الذي سيضم خمسة عناصر خلال الدورة العشرين من الألعاب المتوسطية المقررة بمدينة تارانتو الإيطالية خلال الفترة المتراوحة بين 21 أوت الجاري و3 سبتمبر المقبل.
وستكون محجوب، التي ستخوض نزالات وزن 61 كلغ، مرفوقة بكل من إسراء بالطيب (وزن فوق 68 كلغ) وأنس بن حسن (وزن 60 كلغ) وياسين خليفي (وزن67 كلغ) وريان الغزواني (وزن 84 كلغ).
من جهة أخرى، تقود زينب الصغير، المتوجة بالميدالية الذهبية خلال بطولة إفريقيا التي أقيمت خلال السنة الجارية بمدينة الاسكندرية المصرية، منتخب المصارعة الذي يدخل غمار الألعاب المتوسطية المرتقبة بـ5 عناصر.
وستكون الصغير، التي ستتنافس في وزن 68 كلغ، مصحوبة في البساط المتوسطي بكل من ثنائي المصارعة النسائية شهد الجلجلي (وزن 57 كلغ) وشهرزاد العياشي (وزن 50 كلغ)، بالإضافة خير الدين بن تليلي (المصارعة الحرة وزن 74 كلغ) ورضوان الطرهوني (المصارعة الرومانية وزن 77كلغ).
أما في الملاكمة، فستكون تونس ممثلة على الحلبة المتوسطية بالخماسي ملكة خليفة (وزن 65 كلغ) وملكة بن مبروك (وزن 75 كلغ) وفتحي بوصاع (وزن 55 كلغ) وحسن عطية (وزن 65 كلغ) ويوسف الرفرافي (وزن 80 كلغ).
زيارة ميدانية لتقييم أضرار غابة غار الملح تمهيدًا لإعادة تأهيلها
أدى فريق فني مشترك، يضم ممثلين عن الإدارة العامة للغابات ودائرة الغابات ببنزرت، أمس الخميس…












