2026-09-10

تنظيم الدورة الثانية من يوم الطالب التونسي بالبرتغال يوم 2 أكتوبر 2026

تنظم سفارة تونس بالبرتغال يوم الجمعة 02 أكتوبر المقبل، الدورة الثانية من يوم الطالب التونسي، انطلاقا من الساعة الرابعة بعد الزوال 16:00.
وتمثل هذه التظاهرة ، وفق ما نشر بالصفحة الرسمية للسفارة على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” مناسبة هامة لجميع الطلبة التونسيين الجدد للاستفادة من تجارب الطلبة والكفاءات التونسية التي زاولت تعليمها الجامعي بالبرتغال وتكوين شبكة علاقات تعاون اكاديمية ومهنية.
كما يهدف هذا اليوم إلى الاطلاع على مختلف الجوانب القانونية والإجراءات الإدارية للحصول على بطاقات الإقامة.
ودعت السفارة الطلبة المقيمين خارج لشبونة ممّن يتعذّر عليهم الحضور، المشاركة عن بعد عبر الرابط الذي سيوضع على ذمتهم لاحقا.
كما يتعين على الراغبين في الحضور تأكيد المشاركة حضوريا أوعن بعد عبر البريد الإلكتروني التالي at.lisbonne@tunisie.pt

‫شاهد أيضًا‬

طقس الليلة : امطار غزيرة محليا والبحر مضطرب

  يتميز الطقس بظهور خلايا رعدية آخر النهار وفي بداية الليل تكون مصحوبة بأمطار أحيانا …