ربع نهائي الكأس : هل تحدث أنديــة الرابطة 2 المفاجأة؟
بتأهل الترجي الرياضي إلى ربع النهائي، اكتملت الصورة بالنسبة إلى مباريات الدور ربع النهائي الذي يشهد وصول ثلاثة فرق من الرابطة الثانية إلى هذا الدور المتقدم من المسابقة، ولكن فرص التأهل لن تكون كبيرة بلا شك بما أنها ستلعب ضد فرق من الرابطة المحترفة الأولى، وبالتالي ستحتاج إلى مجهود كبيرٍ من أجل خطف بطاقة التأهل وإحداث المفاجأة بالوصول إلى المربع الذهبي.
كما أن تركيبة النهائي، ستكون مهمة لفريق الملعب التونسي، الذي أنهى الترتيب رابعاً ويأمل في المشاركة في كأس الكنفيدرالية، وهو أمر لن يحصل إلا في حال وصول الترجي الرياضي والنادي الصفاقسي إلى المقابلة الختامية طالما أن الترجي ضمن المشاركة في دوري أبطال إفريقيا بوصفه ثاني ترتيب البطولة، والنادي الصفاقسي حصد المركز الثالث وسيشارك في كأس الكنفيدرالية.
في الأثناء تنطلق مقابلة ربع النهائي يوم غد الأربعاء، حيث سيواجه النادي الصفاقسي فريق الملعب القابسي، محروماً من خدمات لاعبيه الأجانب بينما يظهر الملعب القابسي منشغلا بمقابلات الباراج من أجل التأهل إلى الرابطة الأولى، وهي أكثر المقابلات إثارة في هذا الدور، رغم أننا في اليوم نفسه سنكون على موعد مع لقاء الترجي الجرجيسي والنادي البنزرتي، في إعادة لآخر مقابلة بين الفريقين في البطولة منذ أيام قليلة، ولكن الوضع سيكون مختلفاً بلا شك في الكأس بما أن كل فريق سيحاول إنقاذ موسمه بحصد بطاقة التأهل.
وخلال يوم الخميس، سيخوض فريق تقدم ساقية الداير لقاء قد يعيده للرابطة الأولى عندما يواجه شبيبة العمران في لقاء سيكون صعباً على الفريقين على حدّ سواء، بينما ستعيش مدينة سيدي عمر بوحجلة على وقع حدث كبير في اليوم نفسه عندما ينزل الترجي الرياضي ضيفاً على المدينة قي لقاء سيكون صعباً للغاية على حامل اللقب في غياب ترسانة لاعبيه الأجانب في هذه المقابلة ما سيربك الحسابات بشكل كبير في المقابلة.
زهيّر ورد
الوجه الاخر للمـــــــــــــلــف: مــن عــــــــــــــــــوض بـن فــرحـات في قائمة المنتخب؟
قرار اللاعب لؤي بن فرحات سيدخل التاريخ بعد ساعات مع بداية تربص الم…
