الملتقى الوطني للشبكة التونسية للوداديات إمضاء اتفاقية إطارية بين الجامعة التونسية لوكالات الأسفار و الشبكة التونسية للوداديات
تحت شعار “التحول الرقمي و الذكاء الاصطناعي بالوداديات و آثاره على منظومة التصرف و جود الخدمات،تنطلق اليوم بمدينة سوسة أشغال الملتقى الوطني للشبكة التونسية للوداديات الذي تختتم غدا.
و من بين المشاركين في هذه التظاهرة الجامعة التونسية لوكالات الأسفار.
و قدم رئيس الجامعة محمد علي التومي في افتتاح الملتقى مداخلة أكد من خلالها بالخصوص على أهمية الإطار القانوني الذي يحمي الحريف و أصحاب وكالات الأسفار على حد سواء مشيرا إلى عراقة الجامعة و ومساهمتها في الحركية السياحية في البلاد.
و إمضت الجامعة التونسية لوكالات الأسفار اتفاقية تعاون مع الشبكة التونسية للوداديات و التي تهدف بالأساس الى اعتماد وكالات الأسفار المنخرطة بالجامعة كشركاء مهنيين للوداديات و وضع آليات للوساطة والمتابعة في حال حدوث أي إشكال بين الوداديات و وكالات الأسفار، بما يضمن حماية مصالح جميع الأطراف والمحافظة على مصداقية القطاع.
سامي يوسف على ركح قرطاج عندما تتحول الموسيقى الى رحلة روحية و نشوة خالصة
قد لا نبالغ إدا قلنا أن سهرة 1 أوت 2026 بالمسرح الأثري بقرطاج كانت سهرة إستثنائية أعادت له…













