اجتماع منتظر بين وزير الرياضة ورئيس الجامعة لتدارس مستقبل المنتخب التونسي
تفيد المعطيات الحالية إلى أن وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي سيسدي تعليماته من أجل عقد اجتماع مع معز الناصري رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم. وذلك بهدف مناقشة الأسباب التي أدت إلى ظهور المنتخب التونسي بأداء متواضع وكارثي خلال مشاركته في كأس العالم وهو ما تجسد من خلال احتلال المركز قبل الأخير في ترتيب المنتخبات المشاركة في هذه النسخة المونديالية.
كما يتضمن برنامج هذا الاجتماع المرتقب وضع تصورات جديدة بهدف النهوض بكرة القدم التونسية ومزيد تطويرها وتذليل الصعوبات والمشاكل التي ساهمت في تراجع إشعاع الكرة التونسية عالميا.
على صعيد آخر يظل خيار سحب البساط من تحت أقدام أعضاء المكتب الجامعي الحالي واردا، ورغم عدم انتهاء المدة النيابية لهذا المكتب إلا أن الفشل الذريع و الاخفاق الكبير في تحقيق نتائج مرضية جعل الجامعة أمام ضغوط كبيرة للغاية قد تفرض واقعا جديدا وتفضي إلى إقصاء رئيس الجامعة وبقية مساعديه.
مراد البرهومي
اليوم انتهاء الآجال تقديم الترشحات تأكد إلغـاء الانتخابات.. وقريـبـا تـشـكـيـل هـيـئـــة مؤقـتـة
مثلما كان متوقعا فقد غابت الترشحات للمشاركة في الجلسة الانتخابية التي…







