أبرزهم أحمد حلمي.. فنانون داهمهم السرطان وأخفوه عن الجميع
ما زال اسم الممثلة المصرية هبة مجدي يتصدر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة، عقب إعلانها المفاجئ إصابتها بمرض السرطان.
إلا أن الصدمة لم تكن في طبيعة المرض الفتاك فحسب، بل في نجاحها في إخفاء النبأ لأكثر من عام كامل؛ إذ آثرت خوض المرحلة الأولى من رحلتها العلاجية في صمت تام، بعيداً عن صخب الأضواء وجدل الـ”سوشيال ميديا”.
لكن مجدي لم تكن الاستثناء في عالم الفن بل حلقة جديدة ضمن سلسلة طويلة من النجوم الذين آثروا مواجهة هذا المرض الخبيث بسرية، بعيداً عن عيون المحبين وعدسات الفضوليين.
ومن بين هؤلاء، الفنان إدوارد الذي مرّ قبل سنوات قليلة بتجربة عصيبة إثر إصابته بورم سرطاني في الكلى، حيث فضل اخفاء مأساته الصحية عن الوسط الفني، والخضوع لعملية جراحية دقيقة دون أن يعلم بها حتى أقرب أصدقائه، ليخرج بعدها معلناً نجاته
أما النجم أحمد حلمي فقد قاده القدر ليكتشف مرضه مصادفة. فبينما كان يرافق زوجته الممثلة منى زكي في رحلة علاجية بالولايات المتحدة الأميركية، داهمته آلام حادة ومتكررة في الظهر. وبعد إجراء الفحوصات الطبية هناك، صدمه الأطباء بوجود ورم سرطاني خبيث أعلى العمود الفقري يستلزم الاستئصال الفوري.
إلا أن حلمي تكتم على الأمر، وغاب عن الساحة لعدة أشهر خضع خلالها لجراحة دقيقة في أميركا. ولم يكشف الستار عن تلك المحنة إلا بعد عودته معافى إلى بلاده واستئناف نشاطه الفني.
آية دغنوج تفتتح مهرجان ليالي العبدلية الليلة َو التانغو العربي يختتمه
تفتتح الفنانة التونسية آية دغنوج الليلة بقصر العبديلية بالمرسى مهرجان ليالي العبديلية الذي…











