مبابي يحذر صديقه حكيمي ويهدد عرش ميسي
تمكن الفرنسي كيليان مبابي نجم ريال مدريد من قيادة منتخب بلاده إلى تجاوز عقبة الدور الثاني وبلوغ الدور ثمن النهائي عقب تسجيله هدف الفوز على منتخب الباراغواي التي اتسمت بالخشونة والاندفاع البدني المفرط، وبهذا الهدف سيضرب المنتخب الفرنسي موعدا مع المنتخب المغربي في الدور القادم في مواجهة واعدة للغاية وقوية جدا بين منتخبين قدما مستوى مرموقا في هذا المونديال.
وبخصوص هذه المباراة المرتقبة التي سيواجه خلالها مبابي زميله السابق في باريس سان جيرمان أشرف حكيمي أوضح هداف فرنسا أنه متحمس للغاية لملاقاة صديقه حكيمي والتباري ضده، مؤكدا أن اللقاء سيكون قوياً وصعبا على كلا المنتخبين لكنه أوضح أن منتخب بلاده سيلعب بكل قوة من أجل تجاوز عقبة المنتخب المغربي ومواصلة رحلته نحو الدور النهائي.
وجدير بالذكر أن مبابي إلتحق بزميل آخر سبق له اللعب معه في الفريق الباريسي ونعني بذلك ليونيل ميسي حيث تقاسم معه صدارة الهدافين برصيد سبعة أهداف، ليتحدم بذلك التنافس على جائزة هداف البطولة، لكن بالتوازي مع ذلك فإن الهداف الفرنسي مازال يملك الفرصة لانتزاع لقب الهداف التاريخي لكأس العالم بما أن الفارق ببنه وببن ميسي (20 هدفا) لا يتجاوز هدفا واحداً، وبحكم تقدمه في السن فإن ميسي لن يكون قادرا على المشاركة في المونديال القادم عكس مبابي الذي لا يتجاوز عمره حالياً 27 عاما.
مراد البرهومي
سلطة الإشراف تدعم المكتب الجامعي.. المؤازرة مشروطة وليست دائمة
بعد مرور أكثر من أسبوع على انتهاء المشاركة التونسية الكارثية في كأس العالم، وكذلك ع…









