الدورة 40 لمعرض تونس الدولي للكتاب ارتفاع عدد الدول المشاركة و اندونسيا ضيف شرف الدورة
تحت سامي إشراف رئيس الجمهورية قيس سعيد تنطلق فعاليات الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب يوم 23 افريل الجاري و الذي سيتواصل الي يوم 3 ماي 2026 تحت عنوان”تونس وطن الكتاب”
و ستشهد الدورة الجديدة زيادة في عدد الدول المشاركة و عدد العارضين الذي يبلغ 397 عارضا و حضور 148 الف عنوان الي جانب حضور بارز لشخصيات أدبية و ثقافية عربية و عالمية
هذا ما أكده مدير الدورة الجديدة لمعرض تونس الدولي لمعرض الكتاب محمد صالح القادري خلال الندوة الصحفية التي عقدتها لجنة التنظيم صباح اليوم بقصر الفنون و الآداب القصر السعيد بباردو.
و أبرز السيد الجابري ان دولة إندونيسيا ستكون ضيف شرف الدورة الجديدة لمعرض الكتاب حيث حضر السيد زهيري مصراوي الندوة الصحفية ووقدم مداخلة عن المشاركة الاندونيسية في فعاليات المعرض مبينا أن شعار الدورة من تصميم الفنان الكبير نجا المهداوي.


معرض الكتاب في دورته الجديدة : 394 عارضا وحضور لشخصيات فكرية. مرموقة
تنطلق فعاليات معرض تونس الدولي للكتاب في دورته الأربعين رسميا يوم من 23 أفريل الجاري و 24 …












