2026-07-03

مودريش يطلق “النار” على “الفار” والتحكيم

 

انتهى مشوار المنتخب الكرواتي في بطولة كأس العالم المقامة حاليا في ثلاث دول من أمريكا الشمالية، حيث ودّع المنافسات منذ الدور السادس عشر بعد الخسارة ضد المنتخب البرتغالي بنتيجة 2ـ1 في مباراة شهدت الكثير من الحالات التحكيمية المثيرة للجدل.

حيث تم منح البرتغال ضربة جزاء بعد اللجوء إلى “الفار” قبل أن يتم بتدخل ثان من هذه التقنية إلغاء هدف لفائدة كرواتيا في آخر لحظات المقابلة.

وفور نهاية المباراة تحدث قائد المنتخب الكرواتي ونجمه الأول لوكا مودريتش عن أسباب الهزيمة، مشيرا إلى وجود أخطاء تحكيمية “فاضحة” تسببت في خروج منتخب بلاده.

وأطلق مودريتش “النار” على القائمين على التحكيم في كأس العالم، مؤكدا أن استعمال تقنية “الفار” لم يكن نزيها، حيث يتم تفضيل بعض المنتخبات على حساب منتخبات أخرى، مفسرا ذلك بالقول: “تم منح المنافس ضربة جزاء غير صحيحة، لقد حصل التحام عادي بين لاعبين، لكن “الفار” رأى عكس ما رآه الجميع، بعد ذلك سجلنا هدفا صحيحا لكن ألغي بقرار خاطئ من الفار، وهذا الأمر يدعو حقا للريبة والشك، فهذه التقنية لا تستعمل إلا لخدمة بعض المنتخبات”.

‫شاهد أيضًا‬

الناصري وجنيح يتمسكان بكرسي الجامعة

  تفيد المعطيات الراهنة إلى أن المكتب الجامعي لكرة القدم لا ينوي “التضحية”…